Крыши страсти и позора

     Александру Сопровскому

Крыши страсти и позора
Отделяет от земли
Красота родного хора,
Сердца, творчества, семьи.

Небо ближе. Небо выше
Суеты и склок земных.
Парус ветерок колышет.
Спит поручик. Звон утих...

3 ноября 2020г.


Рецензии