Просто ты когда-то не ответил

Снова зацелует плечи ветер,
Ветер, обнажающий судьбу.
Просто ты когда-то не приветил
Моих глаз влюблённую мечту.

Как тогда, лечу к тебе навстречу
Перелётной птицей на ветру.
Просто ты когда-то не заметил
Моих слёз прощальную тоску.

Привокзальный свет за всё ответит,
Он бросает тени на снегу.
Тихо нашу молодость осветит,
Освежит заросшую тропу.

До утра тоскуют наши свечи,
Тает воск в терзающем бреду.
Просто ты когда-то не ответил,
Не сказал, что я тебя люблю !

Спелых губ забытые мгновенья
Разжигают новую искру.
Опоздаешь в свой вагон мученья
И прошепчешь, милая, люблю !

Будут долго догорать поленья,
Серый пепел превращать в золу.
Снова сядешь в свой вагон терпенья,
И умчишься, выронив слезу.


Рецензии