Мы правы все и все не правы

Мы правы все и все не правы
С рожденья до самой  смерти
И ищем на других управы
Как ангелы святые или черти

Здесь всё зависит от того
Каким ты уродился
Иль нужен в жизни для всего
Иль никому не пригодился

Здесь всё решаем только мы
А Бог лишь только знает
Кто будет обладателем сумы
И случай утверждает


Рецензии