Вышнему Волочку

Тебя не видела осенним,
Но вдруг открылся предо мной:
Золотогривые деревья,
Небесный купол голубой.

Богоявленский и Казанский
Теплом нетлеющим влекут, -
Забыт жестокий мир и хамский, -
Нашла здесь счастье и уют.

Музеи, здания Гостинки
И многолетние дома, -
Соединились половинки,
И связь живую не сломать!

А воздух свежий, первозданный,
И стих проснувшийся – в тетрадь!
От неожиданных свиданий
В душе – святая благодать!


Рецензии