Сон

Один миг и душа надломилась.
Что такое понять не могу!..
Что же ночью такое приснилось
Этих чувств не желаю врагу.

Вот иду я, как бы по грани.
И ничто не сулило беду!!!
За ничто, держусь я руками,
Явь во сне, вижу, словно в бреду.

Всё вокруг не моё, а чужое.
Все движения совсем не мои
Всё пропало, что было родное
Где же радость чудесной земли?

Как бы в раз всё исчезло из жизни.
Нет всех тех, кем я так дорожил.
Одолели тяжёлые мысли,
Словно жизнь эту вовсе не жил.

Почему эти мысли угрюмые?..
Надо жить! И любить всем на зло.
Эти речи, до боли безумные
Буду думать, что мне повезло.
      30.07.2020


Рецензии