Строчит непобедимо!

                "Летит непобедимо" http://stihi.ru/2020/09/18/6274

                Марина Князева Апушкина

                Не покорить тебя и не присвоить,
                Не усмирить, не приручить, не взять -
                Хочу увидеть, что тебя достойно,
                Твоим достоинством хочу я стать!

                Хочу я стать животворящей тенью,
                Что всех живых лелеет от корней -
                Мне б встать перед тобою на колени,
                И радоваться - целости твоей!




Строчит непобедимо!

Я, как “Игла”, стремительным домкратом,
Неусмиримой “Булаве” под стать,
С достоинством туда или обратно
Мечтаю над поэтами летать!

Вот цель моя, читатель, без обмана!
Пусть снизу слышится отчетливо - хи-хи! -
Я вновь взмываю выше ...ероплана
И вновь молю – прочти мои стихи!

Пусть в смыслах у меня неразбериха -
Я снова за стихом рождаю стих!
Тружусь, как терпеливая портниха -
Строчу и публикую за двоих!


Рецензии
Спасибо, Альберт, улыбнули! Дай Бог Вам дальше творить, юмора в жизни не хватает... Хотя, о чём это я?

Алла Салтовская   12.11.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.