Жена - это жизни сосуд...

Жена - это жизни сосуд...
Она вам рожает детей...
Бывает и грязи нальют...
И всё собирается в ней...

Наполнишь любовью сосуд,
И будет семья хороша...
Но вот если грязи нальют...
Что будет? Источник она...

Наполнишь - и будешь хлебать
Всё то что туда напихал...
С другими привык ты гулять?
В грязи ты себя извалял.

Потом наказанье придёт...
Родители вы или нет?
Кто грязи в сосуд свой нальёт
Потом нахлебается бед.

03.11.2020


Рецензии