Какая Осень. для Романа

Какая Осень, хорошо!
Гулять отважился легко.
Вокруг прекрасно и тепло
И мне так славно оттого.

Включу я музыку, пойду
Вдыхать опавшую листву.
Как эта свежесть от дождя
Всё радует! Всего меня.

Зайду в комфортное кафе.
Мечтать я буду о тебе.
Как ты красива и нежна,
Как женственна и как ценна.

Как подойду потом к тебе,
Навстречу лишь своей судьбе.
И буду с женщиной своей
Средь дней, среди ночей.

И нагулявшись от души
В лесу, и в парке, и в тиши.
Пойду спокойно я домой.
Где мы увидимся с тобой.


09.06.2023
https://vk.com/im?msgid=408380&peers=441673289&sel=35780304

Какая Осень! Хорошо!
Гулять отважился, с душой.
Вокруг прелестно и тепло,
А мне от этого легко.

Включу я музыку, пойду
Вдыхать опавшую листву.
Как эта свежесть от дождя
Всё радует! Всего меня.

Зайду в комфортное кафе.
Мечтать я буду о тебе.
Попью я ароматный чай.
О Осень, ты не умолкай!

И нагулявшись от души
В лесу, и в парке, и в тиши.
Пойду спокойно я домой.
Мы завтра вытремся с тобой.

03.11.2020
Стихотворение от мужского лица для: Романа https://vk.com/id409734744

 #ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии