Кто жаждет попутного ветра

Кто жаждет попутного ветра,
тот нынче уже сам не свой.
Его нетерпенье заметно
на фоне приплывших домой.

А он опасается бури,
но волком морским хочет стать.
И бурю на собственной шкуре
придётся ему испытать.


Рецензии