Вангелия

 

Всё бушует на улице,
виждь, - под окна вода.
Это мир наш беснуется,
вновь идём не туда.
Чтобы, будь даже в избранных,
огонёк не иссяк,
Он, неясно, как издали,
посылает свой знак.
От Азов и до Ижицы
путь совсем недалёк,
оттого-то и в имени
слышен близкий намёк.
Садануло, как ломом,
как взорвался фугас:
и из мёртвой колонны
Свет рванулся для нас...


Рецензии
Михаил, понравилось! Удачи!!!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.