Далеко до звезды

Далеко до звезды...

Высоко- высоко

Натяну я узды,
Поскачу я легко

- Ну же, верный мой конь,
Не подведи!
Хоть не знаю ещё,
Что нас ждёт впереди...
Знаю точно одно,
С белой гривой, как снег,
Светлой силой твоей
Точно ждёт нас успех!

А пока до звезды
Далеко-далеко

Ведь она ещё так
Высоко-высоко...


Рецензии