707 наша дача

белая берёза
застыла от мороза
зимой не слышен
берёзовый звон
зимой деревья спят
и видят зимний сон
о весёлом зелёном лете
оно тёплое будет по примете
когда зимой сильный мороз
летом обычно жарко
а сейчас кусает щёки и нос
давай поднимем с тобой чарку
летом благоухает наш сад
и я этому очень рад
яблоки созревают смело
и мы их собираем умело
ягоды тоже есть
да столько что все и не съесть.


Рецензии