Живите так, как вы хотите...

Живите так, как вы хотите
За всё с вас спросится потом
Судьбу свою вы не кляните
Когда по вам хлестнёт хлыстом

Получит каждый по заслугам
Что он и должен получить
И пусть земля всем будет пухом
Не стану жизни вас учить

Она сама задуматься заставит
Уроков жизни кто-то не поймёт
Бывает поздно всё исправить
Когда расплата уж придёт

И всё останется как есть
Где повторяется из века в век
Неотвратимой будет месть
Себя обрёк на это человек.


Рецензии