Всем, всем доброго утра!

От добра добра не ищут ...
Кофе крепкий по утру.
Приободриться , нет ,не в пищу,
Настроению к добру.
Чудно , чашечку испили ,
Мысли стали посветлей.
Что-то доброе решили
Приготовить для друзей.
Макияж , мужчинам бриться ,
Глянул в зеркало - ого!
Радость , повод поделиться ,
Много ведь на одного...
Те другим как эстафетой ,
И улыбки и добра ...
И любви еще со светом ,
Всем , всем доброго утра !!!
 03.11.20.


Рецензии