Первые произведения

Создала страницу в этом сайте,
Чтобы написать немного строк,
Ну давайте-Кто нибудь читайте!
Будет ли читателей приток???
Я пишу отнюдь не идеально ,
И кому то вовсе не понять
Жизнь-Она кому то виртуально..,
Но души у человека не отнять!
Вот поэтому я говорю читатель,
Будь всегда с большой открытою душой
В глубине любой из-нас мечтатель
Только жизнь заставит думать головой!...


Рецензии