Бери от жизни...

Мы все едины, связанны чём то...
Хоть будешь дерево, иль кислород...
Хоть будешь жить на суше или в море
И вот душа одна что пишет, находясь
вне воле...;

Бери от жизни сколько нужно
Бери хоть дважды, всё равно,
ведь жизнь на жизнь, ты не умножишь,
а дважды жить, не суждено

Чем больше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки
Идя по жизни - не робей
Ищи свет жизни даже в мраке

И тот, кто скажет, Бога нет
Пускай хранит его на веки
Даст каждому во мраке свет
Под бременем своей, опеки...
 


Рецензии