А мысли чьи рука выводит наша?!

А МЫСЛИ ЧЬИ РУКА ВЫВОДИТ НАША?!

Игра словами – тоже труд большой,
Ну, не физический, а – мозговой!
Попробуй сделать всё красиво,
Когда строка с тобой игрива:
Бежит то – вкось, то, - как-то криво,
И завихряется –на диво,
И смысл выводит СВОЙ она,
Как будто рьяный сатана
Рукой твоей владеет лихо,
И сам выводит… смыслы стиха…
А ты лишь инструмент в тиши –
Сиди, и ропотно… пиши?!

17 г. – январь 2018 г., А.К.,М.


Рецензии