Молоко как откровение...

Как тихое утро весеннее,
Ты в дом мой неслышно вошла.
Тем самым подняв настроение,
И села на угол стола .

За завтраком тихо беседуя,
Мы пили с тобой молоко.
Меня от грехов исповедуя,
Ты все мне прощала легко.

И так же неслышно и медленно,
Ты в даль уходила одна.
А я оставался уверенный,
Что долг свой исполнил сполна.

Потом ты пропала таинственно,
Оставив меня одого.
Но как откровенье и истину,
Я пью по утрам молоко...


Рецензии