Красота

Красота не в длине ресниц,
И не в фильтрах с фотошопом.
Красота в стирание границ,
В умении справляться с потопом!

Красота не в длине ногтей,
И не в модном их дизайне.
Красота до мозга костей
Прячется в тихой тайне!

Красота не в «модных тряпках»,
И не в кольцах с цепями на шее,
И не в самых стильных тапках,
А в закрытой для многих душе!

Что под слоем спрятана моды,
Как под толщей льда в море рыбка.
Но не модны сейчас ледоходы-
И все ходят как под копирку!


Рецензии