Песнь души

Давай о прошлом вспоминать не будем,
А жить сегодняшним лишь днём.
Душой своей мы давнее забудем-
И жить под проливным дождём.

Какое счастье - видеть звезды в небе!
Какая радость - воздухом дышать!
Звезды дотронуться хотелось мне бы
И всю Вселённую к груди прижать.

Как хорошо, что ты мне повстречался,
Я счастлива:ведь я нашла тебя.
День встречи нашею судьбою оказался,
И потому поёт моя душа любя.
                2019 г.


Рецензии