Тогда лишь мир вокруг хорош

Тогда лишь мир вокруг хорош
Когда его не ощущая
Ты жизнь в желаньях познаёшь
Вопросы сущные решая

Когда душа едина с телом
В тебе здорова твоя плоть
Тогда и мир ты любишь в целом
Как наш невидимый господь

Так пусть оставят нас печали
И боль уйдёт на небеса
А из неведомой к нам дали
Придут земные чудеса


Рецензии