Дыши!

Стихи(heart)(heart)(heart)

Дыши!
Не можешь сделать вдох?
Иди за помощью к друзьям, подругам.
Попробуй ради них еще.
Вдох - выдох.

Кричи!
Кричи о чем болит в груди.
Не останавливливайся в поиске решений.
Не оставляй свой крик внутри,
Большим рубцом на карте отношений.

Люби!
Люби наивно, честно, наперегонки,
Любовью искренней ранимой.
И не "за что" люби, а "вопреки",
Люби сама, чтоб быть любимой.

Живи!
Живи, имея свет внутри,
За жизнь чтоб не было бы стыдно.
Почаще радуйся, за все благодари.
Пройди свой путь, чтоб с неба было видно!

Молчи!
Душевный мир твой на кону.
Не провоцируй на конфликт и злобу.
Пойми, что счастье любит тишину,
Молчите оба.


Рецензии