Сочи в августе

Парят, как белой розы лепестки –
над волнами – крикливой стаей чайки,
они свои секреты без утайки,
рассказывают просто от тоски.

Ещё деревья в свадебных нарядах,
и воздух, будто терпкое вино –
и хандрить, конечно же, грешно,
... тает моё сердце в серенадах.

И я, любуясь неба синевой,
и зеленью платанов вдоль аллеи,
расставания – синдромом уж болею,
не насладится южной красотой.

Печально город смотрит на меня,
даря мне краски сочинского лета,
долго буду счастьем я согрета,
лучик солнца – бережно храня...

Сочи. Летние каникулы.


Рецензии