Робко, тихо, несмело

Робко, тихо, несмело
Жизнь проживаю... чужую.
Я на асфальте мелом
Странные лики рисую...
.
Дождь их, конечно, смоет,
Лики уйдут в забвенье,
Грусть моя волком воет,
Грудь вздымает волненье.
.
Жизни чужие в сердце
Вряд ли впускать стоит,
И на фундаменте чуждом
Что-то своё строить.
.
Опыт чужой вряд ли
Счастье найти поможет...
Слушай свою правду,
Может, она сможет
.
Путь подсказать сердцу,
Песню свою услышать...
Крылья навстречу небу
И без оглядки выше!
.
И с высоты вешней
Лики те на асфальте
Суть твою сделают зримой,
Ясной, без мутной фальши.
.
Жить по-прямой, бесстрашно
Крылья души помогут.
Совесть, вера и правда
Жизнь изменить смогут.
.


Рецензии