В моём блокноте...

В моем блокноте
Листья ноября
Их ветром разбросало...

Конец сезона
Жохлая трава
Зима вот-вот придёт...
А ты не знала?!

Не знала,
Что случится в ноябре
И встав с постели
На цыпочках
Однажды по снегам
Уйти в метели

Блаженство?!
И в прохладе сквозняка
Его визжанья
Расслышать нежные
Вчерашние слова...
Твои объятия

Как обереги
Прошлого ожог
Всегда согреют
И вышла ни одна ты
За порог
Со мной, я верю...

Что вишня зацветёт
В моём саду
И на рассвете
Мы словно бабочку
Гонять пойдём звезду
Смеясь как дети

Из вьюжной бели
Снова выйдя на легка
Вдвоем с тобою
Мы неразлучные
Отправимся в поход
За бузиною

И самовары будут чИсты
И слова
И чувства наши...
Отстанет прошлого
Холодная зима
В тот день пропажи...

В моём блокноте
Листья ноября...
А что там дальше...
Любви несмелые
Глаза... В которых нет
Ни капли фальши...


Рецензии