Стихи - у каждого - свои

Стихи -  у каждого - свои -
Есть состояние души.
И каково их содержание -
То и творится на душе.
Неся -
Иль радость, иль страдание -
Стихи нужны.
Везде -  в цене.
И в том - не стоит сомневаться.
Их не мешало б - почитать.
Ибо в стихах - реально - Братство -
Отличных нас.
Что всем подстать.


Рецензии