Жернова

Подойти вплотную к жерновам
И смотреть на них заворожённо,
Подбирая музыку к словам
Строить свои планы окрылённо.

Мельница грохочет и скрипит.
Не устанут жернова системы.
Механизм любого измельчит.
С этим у системы нет проблемы.

Где-то рядом воет водопад.
Лопасти от ветра изогнулись.
Глупо сгинуть в этих жерновах.
Камни обречённо содрогнулись,

Принимая в жертву всё подряд.
Маловато нынче жертв сакральных.
Пацаны выходят на парад.
Это мясо нынче идеально.

Вообщем, не ходи на тот конец.
Умный в гору не пойдёт. Ты знаешь.
Ты по механизмам важный спец.
Помнишь комбинацию из клавишь!?


Рецензии