От разлуки до разлуки...

От разлуки до разлуки
Ручеёк из праздных слов,
Тень ветшалая на звуки,
Кружева из липких снов.
Эхом падает безмолвье,
Холодеет солнца свет,
Тишина у изголовья,
Палантин изжитых лет.
Жизнь клубится -еле видно,
Свет мерцающий зачах.
Не тоскливо, не обидно-
Обреченность на плечах.
Тихо, тихо, мягким шагом
Мир уходит из под ног,
Отреченность саркофагом
Укрывает от тревог.
Память- светлый огонёчек
Обеспечивает пульс,
И порхают среди ночи
Вера с проседью и грусть.


Рецензии