Обида застыла

Спасибо замечательному автору, Игорю Апрельскому за вдохновение



Меня не поняла, пощёчина глазами,
В гостиной я стою, не знаю, что же с нами?
Не знаю, как мне быть, что делать со всем этим,
Ты божество моё, прекрасное на свете!

Прошу Вас не спешить и подождать немножко,
Ведь Вас я так люблю, не запирать окошко!
И дождик за окном мне раны омывает
Он от обид, как я, тихонько лишь страдает.

Представьте за столом мы с Вами восседаем.
Игристого бокал, последний допиваем
И к Вам, я словно раб, цепями весь прикован,
Я истомлён, ослаб,я Вами очарован!

Отброшу я слова, что мне в ответ сказали,
Хотя, признаюсь честно, Вы ими растоптали!
Я нежно Вас прощу, всё в памяти стираю,
В мозаику души Ваш хрупкий стан вплетаю.

В моей душе родник любви не иссякает,
Мне он напомнит миг и сердце замирает...
Надеюсь, верю, жду, что час такой настанет,
Но в сердце пока боль, лишь криком застывает.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Клавдия, с уважением!

Жюр22   02.01.2021 10:04     Заявить о нарушении
Юрий! Признательна вам за прочтение! Рада, что понравилось! Спасибо! Клавдия

Клавдия Чернобай   02.01.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.