Евгению Синельникову

Вот восхищаюсь Вашим шоу,
Интересным и хорошим,
И ведущий Вы прекрасный,
Да прикольный, очень классный,
На Вас нравится смотреть,
Позитивный всегда, ведь,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С удовольствием смотрю,
Вас за всё благодарю,
Вы красивый, милый, сильный,
Романтичный, добрый, стильный,
С днём рождения Вас
В данный миг, ранний час.
Пусть любая сбудется мечта,
И гореть будет в небе звезда,
Во всём жизнь Вам помогает,
А хлопот не доставляет,
Лишь приятное Вам дарит.
Ваши радуют дела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.


Рецензии