Пробуждение

За птичьим гомоном не слышно
Что шепчет шустрая листва
Там, из-за  леса солнце  вышло,
Но спит еще в тени трава.

Глаза любви еще закрыты,
Дыханье чуть колышет грудь.
И губы в неге приоткрыты
Как будто шепчут мне: забудь.

И все внутри похолодело
От злой фантазии такой
Здесь робко я коснулся  тела,
Почти, дрожащею рукой.

Реснички  сразу в верх взлетели
И брызнул свет янтарных глаз
Две щечки пухлые зарделись,.
В губах улыбка расплылась.


Рецензии