***

Многолика.
Многогранна.
Многозначима.
Страна.
Сохранить.
И обозначить.
Уберечь.
Не видеть дна.
Ваза.
Смысл.
Как античность.
Или просто Бро,
Горшок.
Это к нам.
А мы,
Как личность,
Думать будем
О своём.


Рецензии