Для чего придумал Бог женщин

Для чего придумал Бог женщин?
Для нежности и доброты.
Чтобы их любили мужчины
И сгорали от страсти любви.


Для красоты придумал Бог женщин,
Для материнства на грешной земле.
Чтобы мир царил на планете
Придумал женщин Бог на земле.


Чтоб рожали детей и растили,
Продолжая человеческий род,
Чтобы жизнь и радость дарили,
И земного счастья восторг.


Для любви придумал Бог женщин,
Чтоб любовью умели согреть,
Уберечь от беды и несчастий
Теплотою души и сердец.


Чтоб ценил человек и видел,
Как чудесен мир вокруг,
Как заботливо женской рукою
Создаются комфорт и уют.


Для того придумал Бог женщин,
Чтобы нежностью их души
Показать всем, как мир прекрасен,
Как он хрупок, ты его береги!

02.11.2020г.


Рецензии