громче крика..

Есть мудрость одна, молчание,
оно тишины осколочек,
когда болтовня нескончаема
молчание, есть золото.

Бывает оно печальное,
слезами в глазах отражается
Угрюмое и бональное,
бывает в него погружаются.

Случится может минутное,
растерянностью рожденное.
Красивое есть, обоюдное
искрою любви зажженное.

Парой нападает трусливое
не долгое и покорное.
Подарит улыбку игривое,
загадочное иль смущённое.

Но есть среди этих затиший
молчание, что громче крика,
Но душу, никто не услышит
а тело, немая улика.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2021/09/02/1585
исправьте: порой нападает

Серж Конфон 2   02.09.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.