Отсюда на юг улетают грачи Грустный Каламбур 2016

Отсюда на юг
улетают грачи,
но с юга сюда
прибывают врачи
и чукчи к врачам
прибегают: "лечи!" 
Не делал Саврасов
подобной картины,
как ночи
здесь длинны,
ах, грусть
так горчит,
душою устал я
от злой холодины,
вновь студят
мне спину
ветра-хохмачи
и скоро совсем я,
как видно,
простыну,
обидно,
ах, врач,
жить меня научи,
хоть я и не чукча...
Нет, врач,
не научит,
ветра будут в небе
ломать калачи,
гляжу, как на юг
улетают грачи,
как с юга сюда
прибывают рвачи... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.