Вам, любимые глаза

Если вам иногда взгрустнётся
И, на миг, набежит слеза,
Если что-то в душе шевельнётся,
Значит, я подумал о вас - глаза!

Значит снова смотрю в вас, любимые!
Даже на фотографии - живые глаза...
И сердце пылает! Красивые!
Вы для меня - образа!

И не надо мне звёзд сияющих,
Только бы в вас - тонуть и тонуть.
Я - безнадёжно в любви утопающий
И к жизни меня не вернуть!

Если вам иногда взгрустнётся -
Простите сердечно меня.
Пусть вас пламя моё не коснётся:
Я стойко стерплю жар огня.

И пусть пылает сердце любовью:
Страдание и радость в любви!
От вас, глаза любимые, скрою
Сердечные муки свои...


Рецензии