121. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что паразиты тоже прогрессируют.

Говорят, что иная ложь целиком состоит из правды.

Говорят, что взятки тоже оставляют на руках мозоли.

Говорят, что гусеница — это червяк в меховой шубке.

Говорят, что порой круглый дурак катится в гору.

Говорят, что если дураку все прощается, значит, он большой.

Говорят, что для дурака все умные — инакомыслящие.

Говорят, что плоды фантазии не содержат витаминов.

Говорят, что, даже не держась на ногах, можно далеко зайти.

Говорят, что истинный богач тот, кому не надо занимать совести.

Говорят, что ученье свет, а дипломов тьма.

Говорят, что преследуя свою цель, точно знай — за что.

Говорят, что когда нет цели, становишься мишенью.

Говорят, что настоящие герои не снимаются в кино.

Говорят, что если с каждой радости пить, горе придёт само собой.

                03.11.2020 г 


Рецензии