Плач вселенной по сыну

Ох,кровинушка,моя,непутёвая,
По чужбинным болтаясь сторонушкам,
Всё якшаешься с матрицами матёрыми,
Ты крыла моего,лёгкое пёрышко.
Породила я тебя в светлых муках,
Этим крепко с тобой мы повязаны,
От того то твоего сердца стуки,
Я расслышу сквозь дрязги и лязги.
Слышу я как никчёмно ты тратишься,
Мелочишкой бренчишь да мнёшь фантики,
А судьба твоя в драном платьишке,
За тобой подбирает фрики-фактики.
Ах,ты чадушко,моё супротивное,
Всё ты с матушкой своей попрекаешся,
Поперёк всё у тебя позитивное,
В этом точно ты,милок,заблуждаешься.
Неминуемо прояснится времечко,
Я то ведая,я ведь мать твоя,
Прорастёт в тебе света семечко,
Возвернёшься ты,на круги своя...

...ибо там где кон,там очаг и дом..


Рецензии