С тобой мне никогда не скучно

С тобой мне никогда не скучно,
И жду я вечер, как всегда.
Считаю дни благополучно
До новой встречи, и тогда
Вновь ожидаемая сказка,
Волшебные минуты дня.
Горячих поцелуев ласку
Ты вновь подаришь для меня.


Рецензии