Ты - по полочкам, друг, разложи...

- Ты - по полочкам, друг, разложи -
Что мы сделать, реально, должны -
Чтобы жизнь воссияла собой.
Выдавая такой тем настрой -
Чтоб хотелось - собою - творить -
То, что стоит бы боготворить.
Не отвергнуть - по сути своей.
Сделав жизнь тем намного мудрей.
"Я - давно уже всё разложил -
Да - в творениях.
Ты - уяснил -
Для чего всем даётся - не зря -
Жизнь - у каждого - в общем - своя."
 


 
 


Рецензии