ЖБС

Вам оказана честь –
Дом от врага защищать!
Здесь! Значит, бить и сметь!
Здесь! Значит, стать и рвать.

Вы суть пример всем нам.
Чтоб не бежал солдат.
Здесь! Значит, бить по лбам.
Здесь ни девиц, ни мам…


Чтоб устыдилась дрянь,
Глядя на подвиг ваш.
Труса рази  в гортань,
Зла выбивая блажь.

Смирно! Налево! Марш!
Гулко печатай шаг!
Грозно вступая в раж.
Только… и только так…

Что твой девичий взгляд.
Перси твои и рот.
Твой здесь в другом талант.
Злой пулемёта ход…

Как и атак число,
Ветер оплачет смерть.
Бей и коли в чело!
И отступать не сметь!!!

В чёрной земле глаза.
Белых усталость рук.
Тявкает в ночь лиса.
Мёртвый девичий круг…

Вы суть пример веем нам!
Чтоб не бежал солдат.
Здесь! Где не быть слезам!
Здесь ни девиц, ни дам…

               
ЖБС* - женский батальон смерти.      


Рецензии