***

Мне все равно на то, что ты хотел.
Я вижу то, что ты сделал.
Я не прощаю тебя, ведь меня никто и не просил.
Я прощаюсь с тобой, ведь оставаться уже нет сил.

Я оставляю воспоминания догорать,
как и нашу первую осень.
Я не люблю по кому-то скучать
и ставлю точку вместо многоточий.


Рецензии