Песня Над, осколками любви!!!

Песня: Над, осколками любви!!!






1.
Первозданная любовь,
Окружила, нас теплом!
Подарила, сердцу свет,
Подарила счастье, в дом!

2.
Произносятся - слова,
Произносятся душой!
Ты права, права, права,
Ангел милый - дорогой!

Припев:
Над, осколками любви,
Плачет, светлая душа!
Полюби, и в дар прими,
Наше, счастье навсегда!

Над, осколками любви,
Плачет, светлая душа!
Полюби, и в дар прими,
Что дарует, нам судьба!

3.
Чувства наши, окружив,
Дарят, дарят, красоту!
Дарят, дарят, нам мотив,
На, слова: Люблю, люблю!

4.
Не расстанемся, в судьбе,
Надо только, счастье брать,
Не расстанемся, в судьбе,
Нам, даётся благодать!

Припев:
Над, осколками любви,
Плачет, светлая душа!
Полюби, и в дар прими,
Наше, счастье навсегда!

Над, осколками любви,
Плачет, светлая душа!
Полюби, и в дар прими,
Что дарует, нам судьба!







                Господин Львов!!!


Рецензии