Аллея

Грустит безмолвная аллея,
В осенних листьях сентября,
По ней шагаю сожалея,
О годах прожитых зазря.

Прохладный ветер обдувает,
С собой тепло он унесёт,
И дождик мелкий нарастает,
Как будто плачет небосвод.

И мочит он траву сухую,
Склоняя ветви у берёз,
И в эту пору золотую,
Бывает грустно мне до слез.


Рецензии