Твоя мечта...

А дождь всё лил и лил без передышки,
а ты бежала улицей парижской  в летнем платье
прячась,  не скрывая  глаз  сияющих  от счастья.
РАдужной  своей улыбкой  освещая, 
в лодочках легко по мостовой порхала. 
Ты  сердцем солнце призывала,
сЫрость прочь совсем уйти  просила.
Успеть до вечера хотела  с волнением в груди спешила.
Вселенная услышав, двери отворив, чудесным светом одарила.
Объятья  рук раскрЫв, ты ворожила 
в  вальсе танце закружилась и кружилась.
А дождь уже не лил, лишь солнце мило улыбалось, 
над улицей парижской  радугой цветной небо озарилось.
Ты  шагая в летнем платье  не скрываясь,
в душе благодаря молилась, улыбалась.
Я вслед бежал  твоим шагам  в цветах,
запечатлеть успеть сладость поцелуя на своих устах.


Рецензии