Песня Подарок!!!

Песня: Подарок!!!







1.
Бог, улыбаясь любовь подарил,
Крылья на небо, двоим, нам вручил!
Слово, сказал: Дорогие мои,
Счастье берите, вы, в обе руки!

2.
Счастье, мы взяли, дорогой пошли,
Это приятно купаться, в любви!
Смело летает, от счастья душа,
Сердцем, мы любим, свободой дыша!

Припев:
Этот подарок, мы ценим, с родной,
Ввысь улетая, мы ценим покой!
Счастьем коснулись, любовь и судьба,
Век, поживём мы, друг друга любя!

3.
Чувства свободы, даны, от любви,
И покаянье, мы стали сильны!
Наша разлука, ушла стороной,
Мы обретаем, судьбу и покой!

4.
Крыльями машем, где Звёзды паря,
Рай, отворяет ворота любя!
Там, нас встречаю, молитвы звучат,
Счастье желают, любви, во сто крат!

Припев:
Этот подарок, мы ценим, с родной,
Ввысь улетая, мы ценим покой!
Счастьем коснулись, любовь и судьба,
Век, поживём мы, друг друга любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии