Чудесные создания

И вихри дуют,и метели,
Зима вновь с серым льдом пришла.
Сосульки с крыши полетели.
Она их тоже родила.

А белый снег,пушком основан,
Осыпал все вокруг дворы.
Я им,увы не очарован.
Не надо мне такой игры.

Скорей бы май,чтоб солнце жарко,
Пригрело Турции "гамбит".
А летом снова зноя варка.
Я им согрет,но не убит.

Какая мерзкая погода,
У нас опять с тобой,мой друг.
Лети же время,чрез пол.года,
Не будет холода порук.

А будет солнышко лучами,
Из нас мороз тот извлекать.
Любовь воскреснет со свечами,
Зажжёт их все,чтоб не сморкать.

Но на природу шипко злиться,
Я не посмею,селяви.
Она одна,как говориться.
Весной ручей моей любви.

И девочки в коротких юбках.
Раздевшись в бане,сперму смой.
Красавицы,ведь то не шутка,
Тестостерон зашкалил мой.

Всего полгода,с этой точки.
И предъявляйте на показ,
Свои прекрасные чулочки.
А дунет ветер в самый раз.

Не говорю вам досвидания.
Ведь наши взгляды вновь сошлись,
Мои чудесные создания.
В миру же не перевелись.
Вот весь рассказ,ведь это жизнь...

      (3 ноября 2020 год)


Рецензии