Попса

«Мега популярные  звезды» России,
Сошлись одноклассниками в Москве.
Безголосые шлюшки в бикини,
И  мальчишки, танцующие в темноте.
На поводу у ленивой публики,
Скачут зайчиками и кузнечиками.
Вместо имен, бублики - гуглики.
Воображают себя человечками.

Не певцы и не музыканты,
Акробаты? Нет скорее шуты.
Высасывают  хиты из ваты.
В мешковидной структуре кисты.
Плачет девочка в автомате,
От назойливого техно - попа.
И прохожие в скверном мате,
От Тивишного калейдоскопа.

Что нам делать с кистой и ватою,
На каналах русского «Эм-ти-ви;»
Может всех наказать зарплатою.
Чтоб покинули звездные небесИ.
А продюсеров разместить по лавкам
Дабы вместо детей пели.
Сослать бы их одним махом -
В край, где не растут ели.

А с народом, то, что делать -
Гурьбою ползущую на попсу.
Страну, то, как переделать -
Если враг идет на Москву:
С пошлятиной из ток – шоу
С Бузовой и прочей мразью.
Прокричать по собачьи «Йоу»
В связи с предстоящей казнью!

А попса наша боль великая -
Все кружит вороньем и воем.
Сумасшедшая, разноликая,
Живет под палящим зноем.
В каждом из нас родимые,
В тайной душе поколений.
Потому мы такие счастливые -
В лабиринте своих сомнений!


Рецензии