Песня Невозможно!!!

Песня: Невозможно!!!






1.
Я, осколки любви соберу,
Покаянье приму, у судьбы!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Я дорогой пойду, после тьмы!

2.
Просветлеет, от счастья душа,
Сердце, скажет: Мой Ангел родной!
Далеко, улыбаешься ты,
Наша встреча придёт, дав покой!

Припев:
Невозможно, отвергнуть любовь,
Невозможно, отвергнуть слова!
Что с тобой говорили душой,
Обнимаясь, и сильно любя!
 
Невозможно, отвергнуть любовь,
Невозможно, отвергнуть слова!
В небе снова зажглась, для двоих,
Та любовная, наша Звезда!

3.
Я дорогой пойду, до тебя,
Мне приятно люблю, повторять!
Дорогая, подруга моя,
Принимай же, скорей благодать!

4.
Дверь открой, на пороге стою,
И цветы, ты прими, от меня!
Улыбаясь прими, ты любовь,
Наслажденье, душою даря!

Припев:
Невозможно, отвергнуть любовь,
Невозможно, отвергнуть слова!
Что с тобой говорили душой,
Обнимаясь, и сильно любя!
 
Невозможно, отвергнуть любовь,
Невозможно, отвергнуть слова!
В небе снова зажглась, для двоих,
Та любовная, наша Звезда!






                Господин Львов!!!


Рецензии