Не угадать и не проверить

Не угадать и не проверить
Ни то, ни сё, ни свет, ни тьма.
Но как умеет рукоделий
Своих не забывать зима.

Уже висит на косогоре,
Чуть оперившимся ледком,
Всегда выигрывая в споре,
Катает снежный белый ком.

Потом забудет сказки ведать
С счастливым вымысла концом
И позовет к столу обедать
К большому блюду с холодцом.


Рецензии
Слюнки потекли о напоимнании о холодце...

Лариса Михнович   03.11.2020 10:34     Заявить о нарушении